Откровение

Закатное солнце текло по карнизу,
А люди смотрели на зарево снизу,
А люди не верили, разве так может
Светило стекать на виду у прохожих?

И небо пылало закатным сияньем
И было у дня и у ночи слиянье,
И вечером этим, в златом обрамление,
Пришло от небес для людей откровение.

Все то, что незыблемо - станет меняться,
А то, что забыто - опять возрождаться.
Изменится мир и изменяться люди
И зла на земле очень скоро не будет.

Мы станем Творцами великой Вселенной,
Душой просветленной, душою нетленной.
И с чистыми мыслями, сердцем щадящим
Мы будем во времени жить настоящем.

17.11.2022 г.


Рецензии