Не сказанное

Сколько вслух не сказанного в нас
В чувствах,поведении,выражении глаз
Не сказанное камнем на душе
И кажется не скажется уже
Так и будем этот груз носить
И страшно нам совета попросить
Свои переживания огласить
Но вот настал момент спросить,сказать
Но продолжаем мы чего-то ждать
Мы за молчание себя клянём
Не сказанное давит день за днём
И тяжесть камня на душе растёт
Настанет день,она её сомнёт!


Рецензии