Гей, славяне!

Холод кости ломит. Ноет
осень новым ноябрём. Холост
холст полей - в нём горе.
Холо-кост - фураж воронам.
Гены сгинут - скажут "сорри".
Из объявленной затеи
ясно только: вору вор
газ не выклюет... Немерян
гнев к Пет.ру - так, кум Петро?


_________
Удивительно, я хотела написать "как положено": гЛаз не выклюет, но допустила опечатку. Подумав, решила так и оставить: пусть будет "газ не выклюет".


Рецензии