Под одну гребенку

Под одну гребенку складывать:
Раз мораль и взлетел мотор,
Серпантин череды разгадывать,
Свой расцвечивая укор.

В путешествии дней на палубе
Всё лететь и лететь на свет
И действительность небывалую
Загружать в скоростной интернет.

Вечность времени не опознана –
Каждый год новизной кишит.
Старина безвозвратно сломана –
Все нужнее теперь динамит.


Рецензии