несказанное

        and when i walk alone
        i listen to our secret theme
                rhcp

к чёрту набор незначащих слов случайных
чтоб поддержать беседу любой ценой
о чем ты сегодня безмолвствуешь мистер молчальник
по тропке между деревьев шагая рядом со мной
холодно ты как подросток носком ботинка
на ходу пинаешь нападавшую листву
наше молчанье тонкое как паутинка
я никакими силами не порву
после дождя воздух такой хрустальный весь
страшно а вдруг это будет последний раз
но в небе над парком останется наша тайнопись
несказанная музыка не сказанных нами фраз


Рецензии