о звуки...

Такое простое и доброе утро…
Над лесом рассыпана по небу пудра…
Не алого цвета… не жарко... не броско -
Чуть тронута бархатом голоса будто…

Я с ним засыпаю…
Я с ним просыпаюсь…
Его колдовство сохранить я стараюсь…
И чёрною ночью и днём разноцветным…
И в сумерки - рядом и в час предрассветный…

Не чудом… не сказкой… и не ворожбою
Когда-то нас небо сроднило с тобою…
И, душу мелодиям сдав  на поруки,
Я в сердце их нежу…
И греюсь о звуки…


Рецензии
Согревают звуки, чай с вареньем.
Также эффективно греться треньем!

Виталий Мещеряков   18.11.2022 14:50     Заявить о нарушении
ну... што ш.... дело, как говориЦЦа, вкуса)

Людмила Мигунова   19.11.2022 15:26   Заявить о нарушении