Две половинки и осколок

Две половинки и осколок
От этих половин.
Потом у них здесь будет школа,
Потом пора седин
И внуки, правнуки,
Всё будет,
Но жизнь у всех одна.
Её не ценят наши люди
И в этом их вина.

*
Кто стреляет, кто бежит,
Кто и то и это.
Побеждает эрудит,
Побеждает Лето
И не худший с бегунов
И стрелок отменный.
Будь готов!
Всегда готов!
Стать лицом Вселенной.


Рецензии