Я тень

Я тень! Я отражение не больше!
В награду или в выгоду я людям.
Я тень что по закату тебя брошу,
Но в этом есть свои же плюсы.

Ты не зависишь от меня.
Ты человек, а я лишь тень!
Всё лишь отблеск солнца на камнях…
И не заметно пролетевший день….


Рецензии