Вендетта

На самом деле если очень искренне и за ложь на эшафот,
То я боролась так неистово за каждый в жизни поворот!
Все мои раны и царапины равны опыту за век,
И нет не стоит сострадания простой и лживый человек.
Я эти мысли чувствую на расстоянии,
Мне даже медитировать не нужно в тета.
Мое по жизни состояние-
Отвержена, но на коне. Вендетта!

Вы продолжайте верить в лужицу
Сверх алой капли на ковре.

………
А я играю вас умело,
Страдаю и люблю.
Ведь все, что мне на самом деле нужно-
Потешить сверхмудрейшую свою!


Рецензии