О любви

Мужчина тот, которого люблю,
Приносит мне и счастье, и удачу.
С ним вместе по ночам не сплю,
С ним радуюсь, порою даже плачу.

Весь мир хочу ему я подарить,
Но понимаю – этого так мало.
Готова я его благодарить
За каждый день, который проживала.

Ему я благодарна без конца
За то, что жизнь так изменилась.
За то, что бьются в унисон сердца,
За то, что будет, и за то, что было.

Судьба мне приготовила искус
Без видимой для этого причины –
Мужчину встретила, которого на вкус
Познать хотели многие женщИны.

Я говорить об этом не боюсь,
Его любовь порою жжёт лучами –
Мужчину знаю этого на вкус,
На вкус тоски, разлуки и печали.

Другие привораживают пусть,
На это я взираю безучастно –
Мужчину знаю этого на вкус,
На вкус любви и трепетного счастья.

С ним быть обычной не стыжусь,
Мы столько необычного свершили.
Мужчину знаю этого на вкус
Неведомых доселе изобилий.

Мужчина тот, которого люблю,
Приносит мне и счастье, и удачу.
С ним вместе по ночам не сплю,
С ним радуюсь, порою даже плачу.

18.11.2022


Рецензии
Это настоящее счастье!
Рада за вас!

Ольга Соловьянова   06.12.2023 21:14     Заявить о нарушении
Желаю всем такого счастья!!!

Иванова Ольга Ивановна   06.12.2023 21:22   Заявить о нарушении
Спасибо большое,Ольга, за доброту души!

Ольга Соловьянова   06.12.2023 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.