Танцуй меня

Танцуй

Танцуй.
Танцуй меня медленно
По наклонной
натянутых струн
Стонущих в унисон с верхним светом

Танцуй.
Меридианами этой планеты
Шумящей
тропическими дождями
Ливнями
обними меня

Танцуй.
Кружи бабочками в животе
Держи
Не отпускай руками
Крыльев бархатных не касаясь
порхающих в темноте нежности

Танцуй.
В неизбежности
В бесконечности
В неизвестности
Танцуй со мной без вести
Навсегда
Сейчас и в 3050-м

Танцуй все, что свято
Поругано
тонко до дрожи
Будь осторожен и груб
Танцуй сердцем касаясь губ
Душой обнимая кожу

Танцуй.
Танцуй меня бережно


Рецензии