Мой ангел вновь приснился мне

Мой ангел вновь приснился мне.
Его потоки я узнала.
Узнала я потоки сна.
И о любви ему сказала.

Сказала, как его люблю,
Сказала, что мне очень нужен.
Что без него я не засну.
Что он с судьбою моей дружен.

Хотела, чтоб остался в ней.
Его об этом попросила.
И закружились миражи,
Полоски пенные из ила.

И согласился ангел мой.
Была красива моря пена.
И был красив морской прибой.
Мы снова вырвались из плена

Тех упоительных высот
Потоков нежности глубокой.
Настал другой водоворот.
И просветление потоков.


Рецензии