Жарю я котлеты и варю супы

Жарю я котлеты и варю супы.
Нет теперь помощницы, заболела ты.
Мы с тобой супруги двадцать с лишнем лет.
Много было счастья, много было бед.

Делаю уколы, нежно и с любовью,
Чтоб ты распрощалась со своею болью,
Чтобы, улыбаясь, утром встать смогла,
И в семье наладились все наши дела.

Даже кот ласкаясь рядом лёг с тобой,
Лечит мягкой шёрсткой головную боль.
Дочь к тебе приходит, как лечиться скажет,
Отвлечёт рассказом, видео покажет.

Любит тебя крепко вся наша семья:
Сын и дочь, и кошка, и, конечно, я!
Это испытание мы переживём,
И по жизни дальше весело пойдём.


Рецензии