Снова захотелось сочинять

Снег, пока что, не выпал.
Но при свете фонарей,
Опавшие листья
Блестят, как снег.

Тени деревьев,
Словно,  тени людей, —
Застыли:
Ведь, ветра нет!


Этой ночью,
Мне снова
Хочется
Сочинять!

Моя Огненно-
Упорная Порочность
Атакует меня опять! —
И похожа на вызов
Тишине ночи!

Так, бродягам
Нравится кричать,
Нарушая сонное Бытие,
В тихих пустых дворах:

"На простынях!
В чистом белье! —
Дрыхнете,
Сволочи?!"

Да, стихи —
Это вызов!
Перчатка,
Брошенная
Тишине Ночи...
=============================


Рецензии