Вот зима и наступила...

Вот зима и наступила.
В поздних числах ноября
Снегом всё запорошило,
Роща ярко заискрила,
Что под кистью Грабаря!

Белым выкрасило дали,
Засверкали кружева,
Серебро, огни, эмали...
И в узорчатые шали
Все укутались древа!


Рецензии