Помню детство, сад и радость

Снег идет, ноябрь и осень,
Минус восемь за окном,
Утро, снова сердце просит,
Напиши ка о былом.

Помню детство, сад и радость,
Снег идет, для нас чудно,
В Волгограде снег за счастье,
Новый год,  так хорошо.

Наряжаем дома елку,
А в саду гирлянды, снег,
Мы смеемся без умолку,
Дарит нам подарки дед.

Сколько радости и счастья,
Санки, лыжи и коньки,
Хочется, так жить, смеяться,
Как тогда, как малыши.

Но прошли года, давно уж,
Мы не дети, но опять,
Снег идет, поет вновь верер,
Память, память не отнять.

Надеваю шубу, шапку,
И опять иду гулять,
Покупаю снова елку,
Буду детство вспоминать.


Рецензии