Мне снился сон

Мне снился перекрёсток наших снов
и пятна разноцветные зонтов -
и дождь из слов заглядывал под них,
потерянный, он нас искал двоих.
Он нас искал! Он задавал вопрос :
"Кто и зачем их столько произнёс?" -
перебирал, как жемчуг на груди, -
"Не оборви, шептал, не уходи".
В венке из трав кружилась у огня.
"Смотри, смеялась, только на меня!"
В рубашке белой, мокрой от росы,
я шла к тебе по лугу в твои сны.
Я торопилась- ведь невечна ночь.
Вот и случилось. Вот и сбылось точь-в -точь.
Меня переполняло столько слов...
Ты ждал меня - на перекрёстке снов.


Рецензии