Доброе утро

Доброе утро,
Новый день, я встречаю,
Свой рассвет,
И пишу тебе куплет!
Надеюсь, ты его поймёшь,
И до конца ты прочитаешь,
И про себя ты просчитаешь,
Как я тебя люблю,
Как жить я без тебя не могу...
Доброе утро-новый день,
И будет длинный куплет!


Рецензии