Не устал!

По самому краю судьбы невезучей
Промчала Фортуна - царица везенья -
И выпал мне в жизни счастливейший случай:
Любви лучезарное прикосновенье! -
   И тут же судьба, подарившая счастье,
   Из мачехи стала мне мамой родной! -
   О, Небо, ты приняло в этом участье!..
   Я тот, что рождён под счастливой звездой!
С тех пор, как с любимой своей повстречался,
Вознёс я судьбу на небес пьедестал!
В благоговеньи судьбой восхищался -
И славить её до сих пор не устал!


Рецензии