Я цветочки уважаю

Я цветочки уважаю,
Поливаю каждый день
И девчонок обожаю.
Обожать мне их не лень.
Пусть цветут, как те цветочки,
Добавляют радость дня
У меня жена, две  дочки,
Птичка  тоже
У меня…

*
Если к двум прибавить пять,
Будет семь или четыре,
Это как кому считать,
Если тырить, иль не тырить
Иль по честному вести
Все дела,
Как могут люди
Или кое-что простить
И немного заплатить
Современному Иуде.


Рецензии