Шесть тысяч мыслей в день

Шесть тысяч мыслей в день, ведь это что-то,
Из них я выбираю две, даже одну,
Как обуздать на Украине идиота,
Который губит окончательно страну?

Да что страну, планета вся в опасности,
Он хоть кретин, но должен понимать,
Бить по своим – это уже не частности,
Не для того тебя рождала все же мать.


Рецензии