Шли по жизни своей не боясь...

Доброе утро! Моя хорошая!
Вот ещё к нам приходит день,
Дал бы Бог, чтобы стал хорошим!
Чтоб исчезла с души нашей тень...

Чтобы виделись мы почаще,
Шли по жизни своей не боясь,
Что исчезнет любовь и счастье,
Навсегда вдруг покинет нас...


Рецензии