Четыре времени года

В природе вот ведь как устроено..
Зимой наряд белый висит.
А летом всюду зелень собрана
Весной ручьями всё звенит.

Покрасит осень жёлтой краской
Листву деревьев и поля.
Осины встанут в платье красном
Купаются в каплях дождя.

Весной курлычат журавли
У них две родины в душе.
Одна купается в любви
Другая призрачна..Клише.

А летом всё цветёт.О ,счастье!
Оно для всей души..Бальзам.
Уйдут тревоги и ненастья
Спасибо скажем небесам.




Клише- сущность жизни.


Рецензии