Я б поставил указатель

Я б поставил указатель,
Где здесь правда,
Где здесь ложь
Кто дерьмо а кто издатель,
У кого язык, как нож
А кого пора на дыбу
И там ласково спросить
Кто в войне поставил рыбу,
Чтобы денег не платить.

*

Может всё происходить,
Но процессы неизбежны.
Их фуфлом не победить,
Правда вечно глазки режет
И становишься слабей
И поэтому опасней.
Остаётся пара дней
И немного лишней страсти


Рецензии