прощения просить не каждому дано

Прощения просить, не каждому дано.
Ведь в этом есть,
Большая божья сила.
Крутила я всю ночь веретено,
А дочь за всех прощение просила.
И просыпаясь утром, слышу мать,
Да ты чудесница,
Ты вылечила дочь.
Мой муж присядь-ка на кровать,
Ни я ты слишишь, Бог пришел помочь.


Рецензии