Берега

Где берега у бесконечной реки?
В мороз не замерзает, всему вопреки.
Как далеки
С тобой стали,
Или просто немного устали?

Из стали,
Из холодного ветра,
Из шаг за шагом пройденного скользкого метра,
Мы будто нарочно не замечали,
Как многое в жизни теряли.

Уже не ждали слов и привета,
Уже считали, что ничего не значит любая примета.
Без ответа,
Не нужного нам,
Мы просто гуляли каждый по своим берегам.

11.2022


Рецензии