Сквозняки 2

Обычное  дело,-
                что  в  ноябре,
скользя  Проходными  дворами,
поют  Сквозняки  свои  точки-тире,
как  в  бытность
                Морзянка
                на  Фраме.

Всегдашняя  Скука  ползёт  из  Контор
и  гладит  Каргой
                против  шерсти.
Уж рад  бы,
              согласен  на  то -
                чтоб  в  упор
из  Вестерна
                жахнул  Винчестер.


На  Ратуше   склянки  склоняет  Норд-ост,
и  морщатся  Крыши  от  грыжи.
Да  масса  вокруг  разных  Язв  и  Корост.

Как  смотрится  всё  это  свыше?
И  слабенько  Сердце  пульсирует - SOS!
Да  кто  же  услышит...

 


Рецензии
Как тонко ….
Он то всё слышит, ведь Он слышит изнутри. Да Вы сами знаете)
Стихи понравились.

Страна Любви   18.11.2022 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша. Всё так и есть

Анатолий Кузнецов-Маянский   21.11.2022 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.