Я не робот?

Я не робот?
Либо уже, 
Все уже....

"Вы не робот?"
Нет, я робот!!! —
Если люди —
Такой  прОбы,
Что клеймА
Не подобрать!
...Ох,
Устал я
Повторять:
Все у нас
Не так,
Как прежде:
Нет уже
Любви
К одежде!
Стиль
Накрылся!
Сник дизайн!
Раздеваемся!
Банзай!
Все
Бесстыдницы —
В атаку:
Продаем
Мораль
За фАки:
Все
На фирмы
"Сиси-Писи:
Где-то кризис!
Где-то войны!
Ни заводов,
Ни достойных
Наших прелестей
Зарплат!
Мы — товар!
...А жизнь —
Контракт! —
Кто продАл
Ее
Продажным?
Превратил
В фальсификат?
Сделал
Важное
Неважным?
Коррумпировал
Девчат?!!
...Все ж, —
Какой-то я —
Вчерашний!
Просоветский!
НЕпродакшн!
Бе-ско-ры-стия
Поэт!—
Написавший
Столько виршей
Против
Наглости монет!
И, наверное,
Отставший
От дельцов
На 30 лет?!
...Нет!
Не я!
А вы отстали! —
От развития
Морали!
Потому что
Очень скучен!
И убог —
Ваш
Интернет!


Рецензии