По пути

Все что нужно - твоя улыбка
Чтоб проснуться и видеть ее с утра
Сделать тебе чай или кофе
Смотреть как ты потягиваешься под одеялом слегка
Конечно ты любишь поспать
Еще 15 секунд превращаются в часик
Невзначай на работу опять опоздать
Надеясь, что так же поступит начальник
Ты знаешь, вроде все как у всех
Тот же быт, качели, ложки и управдомы
Но стоит только тебя обнять
и мир сужается до истомы
Я сам не ведаю что творю
Глаза как звезды закрыли небо
Смущаясь тебе говорю - люблю
А ты улыбаешься жарким летом
Знаешь мне много не нужно
1/6 часть сердца и треть свободных минут
Чтоб тебя обнять да в глаза взглянуть
Подари, я смогу сберечь, сохраню тепло
Поделюсь своим, будет нам двоим
хорошо в пути
Если нам с тобой по пути
Почему бы и не пойти...


Рецензии