О музе и стихах

            Эмоции  на  кончике  пера,
в  межстрочии  образы  прячутся,
—  рассветает  во  фразах  заря
и  боль,  что   словами  оплачена.
Бессонницей
                кириллице кланяюсь,
за  окном,  ночью  мысли витают,
там   сомнений  волна  окаянная,
в  темноте, на свободе блуждает.
Зарницы
           Музы всколыхнут горизонт,
они  как  проблески  сознания,
вдохновением — заново рождён,
откровение,  жизни  признанием…
Хочу  сказать  во  славу  слов,
не знаю, буду  ль  вам  понятен?!
Не  признаю  чужих  оков,  —
порою,  мыслей  сонм  занятен…

Москва,  июль,  08,  2018.


Рецензии