О песне Если ты со мной

В ней к любимой обращение,
И милое сообщение
О том, что если она рядом, всё расцветает,
Кажется, мир в лучшую сторону цвет меняет,
Приятнее в нём жить становится,
И быть с ней бесконечно хочется,
Ведь, когда дама рядом, чудеса приходят,
А тоска, грусть, печаль и проблемы уходят.
Всё это в песне трогательной,
Милой и очаровательной,
Доброй, мелодичной,
Нежной, романтичной,
Светлой и лиричной,
Лёгкой, интересной,
Красивой, душевной,
Прелестной, чудесной,
Её слышать приятно,
Поёт парень прекрасно,
Под песню пожелать хочется всем,
Чтоб счастье подарили в мире все.


Рецензии