Времена многобожия

Верят исключительно во всё
Даже мерзость ставят на божницу
Молятся на на всякое дерьмо
Лишь бы святостью украсить лица

Все в грехах погрязли - времена
Требуют от скверны очищенья
На пороге топчется война
Каждое уже в огне мгновенье

Вечность даст отмашку и вперёд
Вразумят отступников от Веры
Каждого огонь тот обожжёт
Кто своей душой коснулся скверны

Идолам не место среди нас
Ведь за каждым грешников когорты
Только ждут исполнить чтоб приказ
«Все должны быть Заповеди стёрты»


Рецензии