Что скопировать нельзя

Что скопировать нельзя,
То мы нарисуем,
Небу пальчиком грозя
С умыслом и всуе.
Пусть летают корабли
На твоём параде.
Облетим мы пол земли
Мир, который даден.
………………………………..
Он для нас не жаден.

*
Синей птичке не дают
Полетать над нами
Испоганит наш уют
Скверными словами
За развратом бытия,
За чужой заботой,
Если взялся,
Без нытья
Веселей работай.


Рецензии