Зимняя природа

Чудная погода
Зимняя природа
Красивые узоры
Снежные просторы
Солнышко лучистое
Ясное и чистое
На снегу искрится
Весело резвится
Ветер хоть и дует
Особо не лютует
Снежинками играет
Сугробы наметает
Все кругом бело
Красиво и светло
Восторгает взгляд
Зимушки наряд


Рецензии