Я устал от правдивости снов

Я устал от правдивости снов,
ставших мне продолжением яви.
Мысли стаей взбесившихся псов.
Разум бесится.Совесть лукавит.
Перекресток житейских дорог.
Не придумано там светофоров.
Я хотел полюбить.да не смог.
Не осилил любовных просторов.
Я хотел тебе преданным быть.
Мне казалось порой это просто.
А теперь-как мне душу отмыть...
Я ушел без прошального тоста .
Я ушел ничего не сказав,
понимая,как все это больно.
Точно зная,что в общем неправ.
Только это банально довольно.
Я устал от нелепости снов.
В них я вижу иные картины.
Те,в которых давно я готов
возвратиться обратно с повинной


Рецензии