Пока в куче были все

Пока в куче были все,
Что-то получалось,
Каждый  был в своей красе,
Что куда девалось?
Нет ни фильмов и ни книг
И театр не тот уж,
Что когда-то здесь возник
С общею заботой…

*

Ни один не знает день,
Месяц, час, минуту,
Когда к вам приходит  тень,
Когда станет круто
Больно,
Тяжко,
Тяжело,
Без следа улыбки.
Все болезни заодно,
Все в нас по ошибке.


Рецензии