Доктор Смерть

                “Доктор Джек Кеворкян (США) — изобретатель
                аппарата мерситрон, позволяющего пациенту
                покончить жизнь самоубийством. Таким способом
                он с 1990г до 1998г убил более 130 человек,
                за что попал под суд и получил от 10-ти до
                25-ти лет тюрьмы.  Викепедия.



Я доктор Смерть! И все болезни,
Как панацея, исцелю,
И в мире нет меня полезней,
Ну, не противьтесь мне, молю!
И будет вам совсем не больно,
Все, кто испробовал -довольны!

Мой аппарат вас успокоит,
Споёт вам песенку, бай -бай,
И новый мир для вас откроет,
И развлечёт вас, не скучай!
И вы уснёте навсегда,
Хватайте счастье, Господа!

Ведь вы страдаете ужасно,
Я вам об этом говорю,
И не надейтесь вы напрасно,
Вас милосердно уморю!
Но как наш врач ни истерил,
Народ к Аиду не спешил.

Тогда он взялся сам за дело,
И многих даже уморил,
Но тут Фемида вдруг прозрела
И доктор срок свой получил.
О, доктор, должен ты лечить,
А не страдальца уморить!


Рецензии