Поздравление шефу

Дело было в прошлом веке,
В конце года, в ноябре.
Речь пойдет о человеке
Самом важном на земле.

Все тогда еще не знали,
Что он вырастет и станет
Гендиректором- вождем!!
Впрочем, свой рассказ начнем….

Саша Пряников родился,
Мир возможно удивился-
Тезка Пушкина? Поэт?
Но судьба сказала-НЕТ!

Будет он юрист от бога!
А потом ему дорога
В кресло шефа комбината!
Может и мечтал когда-то?
Спросим мы потом, а счас
Продолжаем свой рассказ.

Год две тысячи двадцатый.
Сразу стало всем понятно,
Что из отдела правого
Займет он кабинет другого.

«Другой» был Толя. «Руль» отдал,
Но наставленья все же дал:
«Как сокол ввысь стремись! Дерзай!
Но капитал не растерзай!»

Сел в кресло шефа комбината-
Судьба пророчила когда-то.
И стал  не Саша, а АэС.
Ведь должен быть во всем прогресс!

Эпоха НОВОГО ВОЖДЯ!
Сотрудники сказали: «Бля!
Метла по-новому метет,
Нам что же ждать переворот?» 


Но гладко все прошло, без мести.
Начальники- на своем месте.
Планерки, встречи- все как было.
А чтоб не скучно- вам Гандива,
И двери новые с броней,
Чтоб не страдали вы х..ней!

Так и живем- план выполняем.
Места призеров занимаем.
Команда и любимый босс.
А по- немецки –Furergross,
А от души «Вы просто наш, Саш!»


Проблемы, задачи, решенья,
Входящих звонков череда.
Мы празднуем Ваш день рожденья.
Бегут друг за другом года.

Директором быть очень трудно,
Хорошим быть очень важно.
Всегда поступайте мудро,
Пусть будет во всем не страшно.

Попутного ветра ждите!
Всегда по теченью плывите!
Высоты большие берите!
А жизнь – просто любите!

15.11.2022
примечание автора: фамилия изменена


Рецензии