Планета наша зазвездилась

Планета наша зазвездилась,
Устроив на земле переполох.
Война пришла, распорядилась.
Кто будет жить, кто будет мёртв.

Планета наша зазвездилась.
Наш мир как-будто бы оглох.
От пулемётов, автоматов.
Доброжелателей, врагов.

Тревожное настало время.
Оскал звериный у войны.
Переписать истории страницы,
Я не смогу. Не сможешь ты.

Нам календарь рисует даты,
Мир поделив на сектора.
И путаясь в сетях Фемиды,
Мы убегаем от себя.

Планета наша зазвездилась.
Устроив на земле переполох.
Оставив в памяти распятый,
Жестокий, недоученный урок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.