Математика

Черепаха Тамара
Математику решала.
Дважды два-четыре,
Трижды три-девять.
Всём известно в этом мире,
Сколько у Тамары денег.
Четыре да девять, да ещё два рубля
На капустку все сдали, любя.
Сели, похрустели, встали и ушли,
Убежали, улетели. Куда? Сам реши.


Рецензии