Отдыхали всем заводом

Отдыхали всем заводом
И всем городом тогда
Всем хватало сил на водах.
Раньше пили господа,
А потом народ поехал…
Где то времечко, скажи.
Всё сломали мы с успехом,
Всё отдали в миражи…

*
Скажи, кому здесь можно верить?
Уже не верят никому,
Когда кругом одни потери
И можно угодить в тюрьму
Или остаться без квартиры,
А то, глядишь, и без страны.
Ещё есть половина мира.
Но мы там вовсе не нужны.


Рецензии