Рифмами по конкурсам

С крыш из слякоти сосульки,
под ногами снег скрипит
по домам сидят бабульки
дым из труб эфир коптит.

Кто-то вырезал снежинки,
залепил узоры в окна.
Тракт укатан, до развилки
ни морщинки из бинокля...

На мотив охрипла вьюга,
ноты парятся фальцетом.
На столе фужер для друга
и закусочка прицепом.


Рецензии