Фотография на память

Фотография на память.
Здесь такое раз в году
Или в жизни
Вместе с вами
Я здесь с леечкой иду.
Что увижу, то снимаю,
Что узнаю, запишу.
Одного не понимаю,
Как без этого дышу…

*

Вечного  в жизни нигде не бывает…
Это всё выдумки жён без мужей,
Тех, что на хлеб не трудом добывают
Или живут за счёт общих друзей.
Думают долго, решают быстрее,
Так что уже ничего не сменить
Ни в нашей жизни
Ни после за нею
И остается, что есть полюбить.


Рецензии