Русофилы, русофобы...

Русофилы, русофобы!
Лбами больно не толкайтесь!
Вы одни на узкой тропке,
Бездна тёмная под вами.

Но когда вы разбежитесь
И рассеются туманы -
Лишь поймите цену жизни,
Цену боли, зла, обмана.
-02.11.22.


Рецензии