Лёгкий ветер играет колосьями

Лёгкий ветер играет колосьями,
Переливы плывут, как волна,
И акация машет им гроздьями,
И завидует гроздьям луна.

Словно всё лишь картина художника,
Мирный холст слёзной осени в дар.
Хорошо б тут тропу для паломников
И для сказок волшебный отвар.

Чтоб тропинка была бесконечною,
Чтобы ветер поля волновал,
Чтобы звёзды дорожкою млечною
Здесь раскрасили в ночь карнавал. 


Рецензии