Друзья в музее

Друзья в музее.


Не скажу за весь музей,
Что стихами греется.
Но уж парочка друзей
У меня имеется.

Первый друг на букву Л,
Жуткая красавица.
Я давно её хотел,
Потому, что нравится.

Друг второй на букву Н,
Не похож на жадину.
Мы сошлись с ним без проблем
На любви к Джо Байдену.

Ну а более друзей
У меня не сыщется.
Вот такой у нас музей,
Где стихами дышится.


                2022г.


Рецензии
Будь поласковей с людьми (И меня в друзья возьми)

Татьяна Уткина 2   08.12.2022 16:02     Заявить о нарушении
Да я жеж сама скромность

Александр Взводский 2   08.12.2022 17:05   Заявить о нарушении