Непогода в ноябре

Зонтик я в руках держу
И по улицам брожу.
Непогода нипочем-
Я накрытая зонтом.

Снег и дождик -все смешалось.
Я ничуть не испугалась.
Плащ, резиновые боты
Каждый день так до субботы.

Непогода в ноябре!
Не боюсь! Не страшно мне!

18.11.2022


Рецензии