Я не умею жить прости

Я не умею жить -прости.
Меня давно уже убили.
Травили ядом и во лжи
Годами долгими пленили.

Я не умею быть -прости!
Меня давно уже истлели.
Лелеет нож, рука дрожит,
Меня любить увы и не умели…

Я не умею выть -прости.
Меня молчать на алтаре просили.
Пытаюсь душу я отмыть,
Чтобы сверкать в огромном мире.

Я не умею жить -прости,
Всели в меня дух воскрешения.
Готова я с тобой цвести,
Забыть кармическое имя.


Рецензии