Иисус - твой лучший Друг!

ИИСУС - ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!

Когда душа твоя страдает,
Ей очень сильно нужен Друг,
Который очень понимает
И облегчит любой недуг!

Который будет всегда рядом
И не оставит никогда,
С Которым будет никакая
Беда сегодня не страшна!

И если очень одиноко
Когда-то станет, вдруг, тебе,
Он добрым словом так поддержит,
Что легче станет на душе!

Наверно, думаешь такого
Сегодня Друга не найти,
Который будет всегда рядом
По жизни этой всей идти!

Его искать совсем не надо
В огромном мире сем большом!
Он поселиться так желает
Сегодня в сердце здесь твоем!

Ты понял, Кто Он, уж наверно
И что Его - Господь зовут!
Возможно, многие другого,
Земного друга в жизни ждут!

Но ты поверь, Он - Самый Лучший
И лучше Друга не найти!
Позволь Ему с тобою рядом
Пойти на жизненном пути!
18.11.22
@  Ирина Загуменнова


Рецензии