Какими разными мы всё ж бываем

Погода в Небе, как и Жизнь,
- так нестабильна!
То Небо Синее!
То льют Дожди обильно.
То сильный Зной, то сильный Снег.
То Дождь и Грозы.
То к нам "Жар-Птицы" прилетят.
То "Дед-Морозы".

Жизнь как Погода
(как всегда)
- бывает разной!
И замечательной бывает,
и "несуразной".
То доставляет она
Людям Наслаждение!
То "водит за нос" нас.
(лишь вводит в заблуждение)

Мы, Люди, тоже практикуемся в Причудах.
- "Мы резонируем в различных магнитудах".
То разбираемся в Делах!
То только в блюдах.
То мы танцуем.
То мы скачем на верблюдах.

То на слонах сидим
в далёких Южных Странах.
То на оленях мы.
То на Аэропланах!
То любим дома посидеть.
То лезем в Массы!
То мы "Фандоры".
То "Де Фюнесы".
То "Фантомасы".

Какими разными
мы всё ж бываем, Люди!
То Богу Молимся!
То, мы грешим во блуде.
То Улыбаемся!
То, "как с цепи сорвёмся".
То обнимаемся с Людьми!
То лбами бьёмся.

Бываем разными мы,
- Добрыми, и Злыми.
То мы Веселыми бываем!
То "смурными".
То мы Счастливые,
довольные собою!
То,
- не хотим мы даже думать
(головою) ...


Рецензии